山风听海声

闲得没事就喜欢瞎逼逼……

【秦唐】

不想吃药系列1     ( •̀∀•́ )~




1.  唐山海跟秦明闹着玩,他看着镜子里的自己忐忑的对秦明说:“你现在是不是嫌我老了?”秦明很认真的对他说:“你在我心里永远是三十岁。”唐山海噌的跳起来把秦明按地上捶了一顿:“我被埋那年才二十八!!”


2.  秦明和唐山海去逛街,唐山海看中个鱼缸,非要买,说家里鱼应该换个鱼缸了。秦明说买这个没用,鱼在那个鱼缸里游的很好。结果唐山海生气的回来了,一到家就玩电脑,两个小时都没理秦明,后来秦明实在看不下去,就去哄他,同意买那个鱼缸,唐山海这才把购物车上的轮椅删了。秦明现在心还砰砰跳。


3.  一天,秦明带着唐山海和林涛大宝出去郊游。唐山海拍照技术好,于是大宝和林涛就缠着他各种拍。唐山海让大宝满满的在一棵树下转弯取景,大宝就傻呵呵的转,这时候秦明来了一句:“你能转好看点么?跟土地公公一样。”大宝……


4.  秦明问唐山海:“有个以前追我的女生来咱这了,找我吃饭,你介意不?”唐山海:“什么时候追的你?”秦明:“大三。”唐山海:“那会儿你多少斤?”秦明:“六十七公斤吧。”唐山海:“那你快去,让人家赶快断了念想,回来好好过日子吧。”


5.  多年后的一天,林涛很神秘的问秦明:老秦,有一块钱吗?想买包烟,差一块钱,身上有整的不想破。秦明心就想了,林涛你哪有整的啊,平时你老婆钱管的那么严。于是秦明含着眼泪掏了一块钱给林涛。望着林涛奔向商店的背影,秦明感慨万千,唉,早饭要少吃一个包子了,不然山海那边说不清楚。








秦明:林涛你什么时候这么妻管严了?  ( •ิ_• ิ)
林涛:你好意思说我!ヽ(´・д・`)ノ





评论(4)
热度(19)

© 山风听海声 | Powered by LOFTER