山风听海声

闲得没事就喜欢瞎逼逼……

【秦唐】

憋屈的山海系列(不会再有2了……)

不想吃药系列2   (´・ω・`)~




1.

      “秦明,我沉吗?”唐山海趴在秦明背上,双手揽着他闷闷的问到。

       秦明把唐山海使劲往上背了背,喘了口气开口道“你身高181cm,体重70kg,BMI在正常范围内,所以从某种意义上来说你并不沉。但是我背着你从文登路的海澜之家一直到现在文化街刚刚路过的路斯特银饰店约200米处走了约45分钟,所以……”秦明喘了口气把唐山海使劲往上背了背,“所以,给我留点力气把你背回家可……”

     秦明还没说完就被唐山海“啪”的一声捂住了嘴,去他妈的什么全世界都在我背上,见鬼去吧!

     “你闭嘴,我知道了”唐山海干脆利落冷冷的说到。

     秦明“嗯。”





2.

       唐山海起床后秦明还蒙着被子呼呼大睡,于是他沉思了一会,写了张纸条放在了桌子上显眼的地方。

“秦明,

我才知道:

喜之郎果冻橘子味的最好吃,

欢乐的歌听多了真的会开心,

你认为呢?”

        收拾好之后他就出门去买鱼粮,回来时秦明已经去上班了。他把鱼粮放在桌子上,看到那张纸条又被添了几句话。

“唐山海,

果冻橘子味的你不觉得有点酸吗?

不过要是你想吃我下班给你带一袋。

我不知道欢乐歌听多了人会不会开心,

但你可以试试莫扎特的曲子。”

       唐山海把纸条撕的粉碎扔进了秦明的咖啡杯里。

       秦明你见鬼去吧!!





3.

        秦明挂掉林涛喋喋不休的电话,顿时感觉世界都清静了,于是他拾起笔继续专心致志的工作。
       角落里一直安安静静的唐山海幽幽的飘出来一句:“秦明,自从和你住在一起后,我的PH值,总是小于7。”
       秦明听后一顿,接着拿起笔帽“哒”的一声把笔扣上,抬起眼皮看着唐山海,十指相撑。
“PH值表示的是人体体液的酸碱性强弱程度,PH是‘Potential  Hydrogen’的缩写,人体组织的正常PH值应是7--7.4。血液的正常PH值是在7.35--7.45,如果血液的PH值下降0.2……”
       唐山海面无表情缓缓的把书合上。
        “……给机体的输氧量就会减少69.4%,造成整个机体组织的缺氧,但是以你目前的状态来看……”

        下一秒,秦明就感觉到一本厚重的书带着凌厉狠狠地拍在了自己脸上……

          鬼也不想见你个秦明!!





4.

         唐山海缩在被窝里,听着一侧浅浅的呼吸声,他知道秦明还没有睡着。

        “秦明,今晚的月色真美。”

         秦明眼皮都没抬的的回到:“唐山海,首先,今晚没有月亮;第二,在这个位置是不能通过窗户看到月亮的;第三,现在已经快一点了,再不睡早晨会起不来;第四,你能把被子再匀我点吗?”

         秦明说完扯着被子翻了个身想把被子再抢过来一点,却发现唐山海已经不在自己身边了,环顾一周后,秦明看到唐山海蜷缩在沙发上,只留给了他一个孤独却又坚决的背影。

         秦明:我又说错什么了!!我说的没毛病啊!!






大宝:唐先生他是怎么看上那冷面吉祥物秦大法医的?(⊙o⊙)?
林涛:(⊙v⊙)

评论(1)
热度(11)

© 山风听海声 | Powered by LOFTER